bob体b体育软件

bob体b体育软件-公司动态

bob体b体育软件

bob体b体育软件党委书记、董事长顾晓山会见中信证券董事总经理蒋昱辰

发布时间:2022-07-05 文章来源:战略投资部 阅读次数:
  7月1日,bob体b体育软件党委书记、董事长顾晓山会见了中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”)董事总经理蒋昱辰。
  
  顾晓山介绍了bob体b体育软件的历史沿革、业务范围、经营能力和发展愿景,表示中信证券是国内首家资产规模突破万亿的证券公司,主要财务指标连续十余年保持行业第一,境内股权业务、境内债券融资规模、境内市场并购重组等业务排名市场第一,在国内市场积累了广泛的声誉和品牌优势,尤其是支持实业发展方面做出了突出的业绩。bob体b体育软件是以工程承包为主导业务的多元化业务集团,希望能和中信证券加强合作,促进bob体b体育软件高质量发展。
  蒋昱辰介绍了中信证券在金融服务、实业支撑、投资咨询等方面的能力和特色,表示bob体b体育软件业务领域多元,在工程承包和医药健康领域有较好的基。浅T敢夥⒒又行胖と诮鹑诤透餍幸盗煊蚰诘淖试从攀,帮助bob体b体育软件提升工程主业核心能力、加强混合所有制改革,引入社会优质资源,在市场开拓、资源整合、融资保障、资产证券化等方面助力bob体b体育软件早日实现“双百”目标。
  中信证券执行总经理李琦,bob体b体育软件财务总监冀晓龙、战略投资部部长刘师军一同参加了会谈。
 
bob体b体育软件微信订阅号
bob体b体育软件手机版
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录