bob体b体育软件

bob体b体育软件-公司动态

bob体b体育软件

强强联合 共谋发展 bob体b体育软件与中国-中东欧国家合作人文交流体验基地、中国海外产业发展协会开展业务对接

发布时间:2022-06-24 文章来源:第一工程公司 阅读次数:
  6月22日上午,bob体b体育软件总经理、党委副书记张振与中国-中东欧国家合作人文交流体验基地主任乔川、中国海外产业发展协会会长和振伟开展业务交流对接。
   
  作为中海协副会长单位,张振详细介绍了bob体b体育软件的历史沿革、资质能力、区位优势及业务特点,并希望三方通过进一步的沟通交流,发挥各自优势、放大协同效能,合力同行、创新共赢。
  和振伟详细介绍了中海协的发展历程及历任主要领导,阐述了协会协助中国企业走出海外的工作宗旨,展示了近年来在亚欧大陆热点地区和热点合作框架下的具体工作成果,并重点介绍了中海协在上:献髯橹、东盟及非洲地区的优势。
  乔川对中海协和bob体b体育软件的盛情邀请表示感谢,详细介绍了合作基地旨在以中东欧“16+1”合作互惠互利为指导思想,以“民心相通”为核心运营发力点,以人文交流、人文推广、人文体验为主体内容的发展理念,并展望了未来可以合作的具体方向。
  与会各方对“以人文促合作”的理念表示高度认同,对后续各方在中东欧重点国家以人文交流平台展开经贸合作充满信心,并就“大农业”合作及中医药“走出去”进行了深入交流。
  中海协主要业务骨干,中国-中东欧国家合作人文交流体验基地核心团队,bob体b体育软件第一工程公司相关人员参与交流。
bob体b体育软件微信订阅号
bob体b体育软件手机版
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录