bob体b体育软件

bob体b体育软件-公司动态

bob体b体育软件

国机工程集团纪委主要领导到bob体b体育软件纪委进行工作调研

发布时间:2022-07-01 文章来源:纪委办公室 阅读次数:
  近日,国机工程集团纪委书记荆新保一行到bob体b体育软件调研工作,本次调研内容主要有公司总体运营情况、党风廉政建设工作落实情况等。bob体b体育软件纪委书记杨殿强及纪委有关人员陪同调研。
  
  调研中,杨殿强首先对荆新保一行到访bob体b体育软件表示热烈欢迎,向国机工程集团领导对公司工作的指导和帮助表示感谢。随后,详细汇报了bob体b体育软件近三年开展的重点工作情况,以及在面对疫情和全球不确定因素的影响下,公司在水工工程、医药健康、国际贸易等领域形成了自身突出的优势和特点,营业收入、净利润均超额完成国机集团年度考核目标,并重点汇报了bob体b体育软件当前在生产经营、党建工作、党风廉政建设和纪检等方面的情况,同时汇报了生产经营、纪检工作存在不足和问题,并就下一步如何加强纪检工作提出具体思路和举措。
  在听取汇报后,荆新保对bob体b体育软件纪委工作开展情况给予充分肯定,并就加强党风廉政建设提出了要求。他强调,要认真学习上级领导重要讲话和最新文件精神,增强做好工作的信心,要总结好经验做法和亮点工作,提升工作能力,国机工程集团各单位是一个整体,bob体b体育软件纪委在今后的工作中要积极与国机集团纪委请示汇报,加强与国机工程集团纪委的沟通联系,强化协调推进,要发挥好监督保障执行,促进完善发展作用,积极为主业高质量发展保驾护航,以优异成绩迎接二十大胜利召开。
  bob体b体育软件纪委副书记闫方、纪委办主任杜骏和纪委办工作人员参加调研。
bob体b体育软件微信订阅号
bob体b体育软件手机版
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录
bob体b体育软件(湖南)有限公司官网登录